8:00-18:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    Выходной

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ-СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    Выходной

пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-19:00

  • СБ-СБ

    9:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Мой кабинет

Следите за нашими новостями!

Мы уверены, одно из ключевых преимуществ нашей компании - это наша команда, команда разных и уникальных людей, благодаря ежедневной работе которых, сегодня Стройресурс - успешная компания. И мы не стоим на месте!

Обучение от экспертов ТМ URSA

19.10.2018

17 и 18 октября в Курске и Белгороде прошли обучающие семинары по теплоизоляционным материалам ТМ URSA с участием технических консультантов завода-производителя. Более 40 клиентов с удовольствием провели время в компании экспертов, которые рассказали о эксплуатационных преимуществах стекловолокна перед каменной ватой, экономии использования стекловолокна, а также объяснили и показали на примере практику применения материалов: Ursa Terra, Ursa XPS, Ursa Seko. Все участники семинара получили сертификаты от производителя, подтверждающие повышение компетенций.

5jhHkV42cIU.jpg

Ольга Ненашева, менеджер ОППМ ТК «Стройресурс Белгород», бренд-менеджер ТМ URSA :
- Несмотря на хорошую погоду, а для строителей это, в первую очередь, весомый повод быть на объектах, многие клиенты откликнулись, приехали и не пожалели. Технические специалисты объясняли все максимально доступно, а также предоставили технические расчеты, где прописаны коэффициенты, типы и толщина утеплителя, области применения - характерные как раз для Белгородского региона. От клиентов поступило много положительных отзывов. Нашим партнёрам, строителям и торговым точкам, мы дополнительно отправили ссылку на официальный Ютуб-канал ТМ URSA, где можно увидеть видео-обзоры и мастер-классы от производителя. Как следствие, рост спроса и продаж, а также обоюдная польза для всех!

tJX7vLxasWM.jpg rE8y5jWG-QI.jpg


Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.