8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-18:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

Каталог Корзина

Какой купить утеплитель для межэтажных перекрытий?

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Какой купить утеплитель для межэтажных перекрытий?

15.07.2021

Ищете утеплитель для межэтажного перекрытия? Конструкция утепления перекрытия между жилыми этажами или между жилым и чердачным помещением одна из самых нетребовательных к выбору теплоизоляции. Отсутствие нагрузки и оптимальные условия для эксплуатации позволяют применять почти любой вариант теплоизоляции, но есть наиболее подходящие позиции в соотношении цены и необходимых технических параметров.

На что обратить внимание при выборе теплоизоляции для межэтажных перекрытий?

Какой должен быть любой утеплитель? Энергоэффективным и долговечным. Именно это ключевые свойства при выборе теплоизоляции, чтобы со временем она оправдала вложенные средства. Однако, при утеплении межэтажных перекрытий стоит обратить внимание и на удобство монтажа, правильный выбор толщины теплоизоляционного слоя, звукоизолирующие свойства и, конечно же, стоимость. 

Как правило, если нужно купить утеплитель для межэтажных перекрытий, то выбирают теплоизоляцию в рулоне. О преимуществах рулонного утеплителя мы подробно рассказывали в другой нашей статье: “Преимущества рулонного утеплителя”, если коротко, то основные плюсы в невысокой стоимости благодаря снижению затрат на транспортировку, удобном и быстром монтаже, а также в минимальном количестве стыков в теплоизоляционном слое.

Однако, у любого клиента всегда должен быть выбор, поэтому мы расскажем о наиболее популярных и выгодных позициях из нашего ассортимента, преимуществах каждого из них, а выбор за Вами.


Теплоизоляция в рулоне для межэтажных перекрытий

Начнем с утеплителя в рулоне, который стоит купить для теплоизоляции межэтажных перекрытий. В подборке будет несколько наиболее популярных позиций на основе кварца (стекловолокна) с официальной гарантией производителей 50 лет!

Утеплитель Изорок Супер Теплый Рулон

Секрет популярности этой теплоизоляции прост - очень низкая теплопроводность (0,034) и оптимальной стоимости. Еще одно преимущество - универсальность применения, так как Изорок Супер Теплый Рулон подходит для большинства популярных строительных конструкций: утепление скатных кровель, перегородок, полов по лагам, потолков, межэтажных перекрытий, стен, фасадов.

Утеплитель Изорок Супер Теплый Рулон производится в 3х наиболее популярных толщинах: 50, 100 и 150 мм.

Оптимальная длина рулона 4100 мм позволяет минимизировать количество стыков в теплоизоляционном слое в сравнении с теплоизоляцией в плите.

Рулон утеплителя легко резать и монтировать, материал не крошится и не ломается, а повышенная упругость позволяет надежно зафиксировать Изорок Супер Теплый Рулон в каркасе.

Утеплитель Урса Теплостандарт Рулон 44 PN

Если Вы хотите купить утеплитель для межэтажных перекрытий по низкой цене, то обязательно обратите внимание на теплоизоляцию Урса Теплостандарт Рулон 44 PN.

Негорючая теплоизоляция с официальной гарантией от производителя 50 лет! Утеплитель Урса Теплостандарт Рулон 44 PN идеально подходит для утепления полов по лагам или межэтажных перекрытий по балкам.

Длина рулона 6560 мм, а ширина 1220 мм. Утеплитель выпускается в толщине 100 и 50 мм. Несмотря на то, что утеплитель в рулоне минимизирует количество стыков, при утеплении в толщине 100 мм и более используйте не менее 2-х слоев теплоизоляции. Нужно создать конструкцию с утеплителем в толщине 150 мм? Купите Урса Теплостандарт Рулон 44 PN в нужном количестве в толщине 100 мм и в такой же количестве по квадратуре в толщине 50 мм.

Утеплитель Урса PureOne 37 RN

Ищете утеплитель с повышенными звукоизоляционными свойствами? Тогда Урса PureOne 37 RN - это Ваш выбор! Низкая теплопроводность 0,037 Вт/мК и безупречная экологичность.  Безопасность Урса PureOne 37 RN подтверждена сертификатом EcoMaterial Absolute, кроме того, утеплитель рекомендован Научным центром здоровья детей РАМН, поэтому его можно использовать не только в частном домостроении, но и применять при строительстве или реконструкции таких учреждений как школы, детские сады, спортивные и развлекательные комплексы и даже больниц, поликлиник.

Утеплитель Урса PureOne 37 RN заметен с первого взгляда, так как сам материал чистого, белоснежного цвета. Очень длинный и удобный рулон длиной 10 метров. Урса PureOne 37 RN производится в толщине 100 и 50 мм. Повышенная упругость и гибкость теплоизоляции позволяет утеплять любые конструкции, материал плотно прилегает к конструкции, поэтому используется 100% закупленного материала и минимизируются затраты. 

А утеплитель в рулоне выгодно и удобно перевозить. Снижение затрат на транспортировку - еще один повод выбрать Урса PureOne 37 RN, если Вы хотите купить утеплитель для межэтажных перекрытий.


Теплоизоляция в плите для межэтажных перекрытий

В нашем ассортименте много вариантов утеплителей в плите, которые подойдут для теплоизоляции межэтажных перекрытий, но мы назовем три наиболее популярных позиции с оптимальными характеристиками по теплопроводности и стоимости.

Утеплитель Paroc Extra SMART

Базальтовая теплоизоляция Paroc Extra SMART - универсальное решение для большинства строительных конструкций. Узнайте больше о линейке PAROC Extra  в нашей обзорной статье об этом материале. Главная особенность этого утеплителя - длинное волокно, несмотря на то, что это каменная вата. Негорючая базальтовая вата Paroc Extra SMART отлично держится в каркасе, не крошится, не ломается и не пылит. Это выбор настоящих профессионалов!

Утеплитель Paroc Extra SMART безопасен для окружающей среды и здоровья человека, что подтверждено сертификатом EcoMaterial GREEN. По статистике более 75% времени человек проводит в помещении, поэтому строить безопасные и экологичные дома и сооружения важно не только для здоровья, но и для создания комфортной атмосферы помещения. 

Плиты Paroc Extra SMART упаковываются с компрессией, что позволяет существенно сэкономить на транспортировке, материал производится в наиболее популярных толщинах 50 и 100 мм. Рекомендуемая толщина утепления межэтажных перекрытий в ЦФО 150 мм, поэтому купить утеплитель нужно в толщине и 100 и 50 мм, а монтировать материал в два слоя, перекрывая стыки плит теплоизоляции в конструкции. Легкий и пористый материал обеспечивает оптимальные звукоизоляционные свойства для таких конструкций, как скатные кровли, перегородки и межэтажные перекрытия.

Утеплитель Урса Теплостандарт Плита 40 PN

Аналог теплоизоляции Урса Теплостандарт Рулон, но плитной нарезке материала. Безопасный и экологичный материал с теплопроводностью 0,040  Вт/мК, который применяется в большинстве самых популярных строительных конструкций. Негорючая теплоизоляция Урса Теплостандарт Плита 40 PN производится в толщине 50 и 100 мм, размеры плит 1230х610 мм. 



Материал соответствует ГОСТ, а официальная гарантия на всю линейку теплоизоляции Урса 50 лет! Упругий и гибкий утеплитель Урса Теплостандарт Плита 40 PN идеально подойдет для тех, кто предпочитает работать с плитными материалами.

Утеплитель Изорок Ультралайт

Недорогой базальтовый утеплитель Изорок Ультралайт выбирают не только те, кому нужно купить утеплитель для межэтажных перекрытий, так как данный материал подходит и для скатных кровель, и для вентилируемых фасадов, и для перегородок. Отличное решение для тех, кто привык работать именно с каменной ватой. Изорок Ультралайт имеет невысокую плотность (около 33 кг/м3), поэтому не нагружает конструкцию. Материал производится в толщине 50 и 100 мм, оптимальная толщина утепления межэтажных перекрытий в наших регионах 164 мм.


Мы точно знаем, что выбрать теплоизоляцию - это непросто. Поэтому всегда готовы помочь с подбором материала и консультацией. Хотите знать, какой еще можно купить утеплитель для межэтажных перекрытий? Собрали для Вас подборку подходящих товаров в каталоге нашего интернет-магазина.

Не забывайте, что для правильной работы теплоизоляции очень важно использовать строительные пленки, выбрать правильную пароизоляцию для защиты утеплителя в межэтажных перекрытиях Вы можете в нашем каталоге товаров.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost