Каталог Корзина

Купить плиточный клей для бассейна

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Какой купить плиточный клей для бассейна?

09.06.2021

Для устройства плиточной облицовки в бассейне подойдет далеко не любой плиточный клей, так как в таких условиях клей будет находиться в постоянном контакте с водой. Плиточный клей для бассейна обладает рядом уникальных свойств, которых нет даже у материалов, которые применяются во влажных помещениях или снаружи зданий. Большинство ведущих производителей сухих строительных смесей специально маркируют материалы с такой сферой применения или отдельно прописывают это в технических параметрах.


Ищете какой купить плиточный клей для бассейна? Собрали наиболее популярные и проверенные позиции из нашего ассортимента, чтобы Вам было проще сделать свой выбор.


Плиточный клей для бассейна Kiilto Pro Fix

Kiilto - финский производитель сухих строительных смесей, грунтовок, клеев для напольных покрытий, гидроизоляций и других материалов. В ассортименте производителя есть системное решение для облицовки бассейнов: от грунтовки для надежного сцепления с основанием до устойчивых к повышенным нагрузкам затирок для швов и герметиков. Для приклеивания плитки в бассейнах у Kiilto есть сразу 2 хороших плиточных клея: Kiilto Pro Fix (класс С2 TE) и Kiilto Premium Fix (класс С2 TE S1).
Для небольших частных бассейнов, которые облицовываются плиткой или керамогранитом, чаще выбирают Kiilto Pro Fix из-за более низкой стоимости в сравнении с Kiilto Premium Fix. Плиточный клей Kiilto Pro Fix подходит не только для бассейнов, но и для приклеивания плитки и керамогранита любых форматов, а также искусственного, натурального камня и клинкерной плитки внутри с снаружи помещений

Новинка: Premium Fix - Kiilto Ru


Почему стоит купить плиточный клей Kiilto Pro Fix?

Высокая адгезия: 1,5 МПа.
Универсальность применения: один клей для решения большинства строительных задач.
•.Проверенный и надежный производитель.
Длительное время открытой выдержки плиточного клея, корректировки: 30 минут.
Хорошая морозостойкость F35.
Оптимальное соотношение цены плиточного клея и полученного результата.
Удобно работать: время жизни готового раствора 3 часа.
Подходит для системы «тёплый пол».
Расход существенно ниже, чем у аналогичных плиточных клеев других производителей - это выгодно!

Для создания качественной и долговечной облицовки используйте вместе с затирками Kiilto и готовой к применению гидроизоляцией Kiilto Fiberpool.


Плиточный клей для бассейна weber.vetonit ultra fix

Плиточный клей для бассейнов и фонтанов weber.vetonit ultra fix (класс С2 T S1) отличается высокой морозостойкостью (F150), как и большинство клеев для плитки weber. Еще одно важное свойство данного продукта - повышенная эластичность и ударопрочность. Плиточный клей weber.vetonit ultra fix подходит для внутренних и наружных работ, применяется в системах полов с подогревом.
Идеальное решение при облицовки бассейнов крупноформатным керамогранитом, так как у weber.vetonit ultra fix адгезия не менее 1,8 МПа.
Готовый клеевой раствор наносится на очищенную и прогрунтованную поверхность, плиточный клей weber.vetonit ultra fix не совместим с грунтовками типа «бетон-контакт». Время для корректировки 20 минут, а жизнеспособность раствора 3 часа.
Не успели закончить работы до наступления холодов? Для применения в холодное время (при температуре до -10С) есть зимняя версия weber.vetonit ultra fix winter с аналогичными техническими параметрами.



Белый плиточный клей для бассейна Bergauf Mosaic

При устройстве плиточной облицовки бассейнов очень часто используют мелкую полупрозрачную мозаику. Для увеличения скорости работы и удобства часто применяют плиточные клеи на основе белого цемента. Такое решение не только позволит сэкономить время и средства на затирку для швов, но и никак не повлияет на оттенок стеклянной мозаики (серый плиточный клей создаст темную подложку и цвет может визуально измениться).
В ассортименте Bergauf есть плиточные клеи для решения самых разных задач: от классических до термостойких. Идеальное решение для облицовки бассейнов - Bergauf Mosaic (класс С2 ТЕ).
Плиточный клей Bergauf Mosaic - это высокая адгезия (не менее 1,2 МПа) и морозостойкость (F100), кроме того, материалы подходит для большинства оснований кроме деревянных, железных, стеклянных и гипсовых, а также для системы «тёплый пол».


Плиточный клей Bergauf Mosaic наносится зубчатым шпателем в слой до 10 мм. Время жизни смеси стандартное для цементных плиточных клеев - 3 часа, а время корректировки до 30 минут.
Не используйте плиточный клей Bergauf Mosaic при температуре ниже +5С и выше +25С. Оптимальная влажность для применения плиточного клея от 50 до 70%.


Плиточный клей для бассейнов Литокс Nova Fix

Плиточный клей Литокс Nova Fix (класс С2 TE) подходит для облицовки бассейнов, фонтанов и резервуаров с водой плиткой и керамогранитом любого формата благодаря высокой адгезия не менее 1,5 МПа. Кроме того, материал используется для облицовки фасадов, цоколей зданий, помещений с высокой проходимостью: входные группы, лестничные марши, торговые центры, общественные заведения.

Почему стоит купить плиточный клей для бассейнов Литокс Nova Fix?

Низкая цена на плиточный клей при высоких технических характеристиках.
Высокая морозостойкость: 150 циклов.
Удобное время корректировки: 30 минут.
Время жизни раствора 3 часа.
Используется в системах полов с подогревом и даже для облицовки каминов.
Подходит для внутренних и наружных работ.


Не знаете, какой купить плиточный клей? Получить бесплатную консультацию, помощь в выборе строительных и отделочных материалов, а такжекупить плиточный клей для бассейна и все необходимые материалы для качественной облицовки, вы можете в любом офисе нашей компании. Мы работаем только с теми производителями, которые заслужили безупречную репутацию, доказали долговечность и надёжность материалов на реальных строительных объектах, а также гарантируют качество своей продукции даже при применении в таких сложных эксплуатационных условиях, как облицовка бассейнов.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost