8:00-18:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    выходной

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

Каталог Корзина

Какую купить краску для потолка?

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Какую купить краску для потолка?

17.02.2021

Мы точно знаем, что  разобраться в многообразии лакокрасочных материалов очень непросто, поэтому решили в этой статье ответить на один из самых популярных вопросов: “Какую купить краску для потолка?”. Подобрали самые популярные материалы из нашего ассортимента, которые на деле  доказали свое качество и заслужили отличную репутацию не только у частного заказчика, но и у профессиональных строителей.

Какой должна быть краска для потолка?

Первое требование к любому строительному материалу - идеальное соотношение цены и качества материала, говоря более понятным языком, нужно, чтобы краска стоила  своих денег. У красок для потолка из премиального сегмента меньше  расход, выше укрывистость, с ними проще  работать, а итоговая поверхность гораздо дольше прослужит без заметных визуальных изменений. Но бывают и задачи, которые требуют максимально экономичного решения, тогда стоит рассмотреть краску для потолка с меньшей  стоимостью, в любом случае, при выборе материала  нужно обращать внимание  не на стоимость банки краски, а на стоимость квадратного метра (разделить стоимость банки краски на квадратуру, которую данный материал укрывает).

Белая краска для потолка

В большинстве случаев потолки красят именно в белый цвет, поэтому большинство потолочных  красок содержат достаточное количество белого  пигмента и  не требуют последующей колеровки. Кроме того, краски, которые предназначены для потолков меньше желтеют и минимизируют риск появления пятен от ламп, появляющиеся у люстры.


Супербелая краска для потолков Текс Профи

Для идеально белых потолков отлично подойдет супербелая краска Текс Профи, которая используется в помещениях с нормальным уровнем влажности. Краска наносится валиком, кистью и распылителем, отличается небольшим расходом (9-12 м2 с  1 литра краски). Но главная особенность - ослепительно белая и матовая поверхность после окраски. Как и большинство красок для потолка, Супербелая краска от Текс не подходит для частной влажной уборки.


Краска для  потолка Тиккурила Euro White

Еще один достойный вариант для идеально белых потолков - Краска Тиккурила Euro White. Это гарантированно долговечная  яркость и белоснежность матового потолка, краска обладает низким боковым блеском, что позволяет скрывать незначительные дефекты поверхности.

 

Кроме того, краска Тиккурила Euro White безопасна для здоровья, соответствует европейским экологическим  нормам и даже может использоваться в детских учреждениях. Высокая укрывистость позволяет наносить краску даже в один слой, что существенно помогает сэкономить на ремонте. Количество необходимых слоев для окраски определяется результатом, который получится после высыхания первого слоя. Срок службы более 15 лет!


Краска для потолка во влажных помещениях

Если Вам  нужно покрасить потолок в помещении с повышенной  влажностью, например, в ванной комнате, то стоит купить краску для потолка, которую подходит для эксплуатации в  таких условиях. В противном случае, неправильный выбор материала отразится на долговечность покрытии.


Краска Finncolor Oasis BATHROOM

Для окрашивания и потолков, и стен в помещениях с повышенной влажностью идеально подойдет интерьерная краска Finncolor Oasis BATHROOM. Материал можно заколеровать в любой цвет от светлого  до ярких или даже темных тонов. Краска противостоит появлению плесени и грибка, а также подходит для мытья и влажной уборки, так  как относится к 1-му (самому высокому) классу истираемости. Finncolor Oasis BATHROOM  - это полуматовая  краска, поэтому при очень частом  мытье возможно изменение степени блеска, заглянцовывание поверхности.


Краска для деревянных потолков

Возможно, Вы решили сделать деревянный потолок в своем доме и хотите сохранить благородную  структуру древесины, тогда стоить купить краску, которая идеально подойдет для вагонки или других изделий из дерева.


Акрилатный лак Тиккурила Paneeli-Ässä

Традиционный лак для стен  и потолков Tikkurila Paneeli-Ässä производится с разной вариацией по степени блеска покрытия: от матового до глянцевого. Сам материал белого цвета, но становится прозрачным при высыхании, не желтеет даже со временем и сохраняет естественный цвет древесины. Акриловый лак Тиккурила Paneeli-Ässä предназначен для использования внутри помещений, не подходит для лакировки полов или мебели, но применяется не  только для деревянных, но и для  кирпичных, бетонных поверхностей.



Самая популярная краска для потолка Тиккурила Perfecta

В ассортименте нашей компании есть десятки продуктов, которые прекрасно подойдут для окраски потолков, можно найти и уникальные  материалы, которые способны  решить даже самые трудные задачи. Но все же самой популярной краской по праву является Тиккурила Perfecta, связано это с  большим  количеством по-настоящему уникальных и очень полезных свойств у материала.



Совершенно матовая

Именно матовые краски чаще всего выбирают для финишной отделки потолка, потому что такое покрытие способно  скрывать незначительные дефекты поверхности.


Высокая механическая прочность и износостойкость

Многие матовые краски для потолка после влажной уборки начинают  глянцеваться и затираться, что со временем становится заметным, а лакокрасочное покрытие начинает выглядеть так, будто на нем какие-то пятна. Но не Тиккурила Перфекта!  Особая технология Ceramic Barrier гарантирует механическую прочность поверхности без глянцевых затертостей даже спустя длительное время. Кроме того, Тиккурила Перфекта имеет самый высокий класс стойкости к истиранию (1-ый класс).


Безопасная

Идеальная краска должна быть абсолютно безопасна для здоровья человека и окружающей среды. Краска для  потолка Тиккурила Перфекта содержит  в 6 раз меньше летучих веществ, чем требуют стандарты Евросоюза. Официально доказанная экологичность  и безопасность. Материал отлично подойдет даже для окраски детских комнат.


Очень легкое нанесение

Краска Тиккурила Перфекта давно заслужила безупречную репутацию о профессиональных строителей, с ней очень легко и удобно работать. Даже новичок сможет нанести материал без разводов, полос, лишних бликов и подтеков. Она  не стекает с валика даже при окрашивании потолков. А высокая укрывистость  и оптимальный расход позволят оптимизировать затраты на ремонт.


Купить краску для потолка можно в любом офисе ГК Стройресурс, мы  гарантируем не только профессиональную колеровку при необходимости, но и грамотную консультацию, помощь в выборе материала и цвета, а  также расчет необходимого количества краски, грунтовки и любых других материалов для стройки, ремонта и отделки.


Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost