График работы

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-ВТ

    8:00-19:00

  • СР

    8:00-17:00

  • ЧТ-ПТ

    8:00-19:00

  • СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    выходной

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ВТ

    8:00-18:00

  • СР

    8:00-17:00

  • ЧТ-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

С личным кабинетом удобнее
и выгоднее

Каталог

С личным кабинетом удобнее
и выгоднее

Kiilto Fiberpool | Купить готовую к применению гидроизоляцию Kiilto Fiberpool

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Обзор материала: готовая к применению гидроизоляция Kiilto Fiberpool

17.06.2021

Качественная и надежная гидроизоляция в системе плиточной облицовки помещения или объекта - важнейший элемент для безопасного и качественного ремонта. И если раньше готовую к применению гидроизоляцию покупали только при устройстве бассейнов, то сегодня все чаще клиенты задумываются о надежной гидроизоляции даже таких бытовых помещений, как ванная комната или санузел.

В ассортименте ГК Стройресурс есть несколько решений для гидроизоляции конструкций: от привычных и классических битумных мастик, цементных обмазочных гидроизоляций, до профессиональных двухкомпонентных гидроизоляционных материалов.


Киилто - финский производитель сухих строительных смесей, клеев для напольных покрытий, обоев, а также материалов для качественной плиточной облицовки: от гидроизоляции и плиточных клеев, до затирок и герметиков.

Зачем нужна гидроизоляция?

Самая главная функция гидроизоляции не в том, чтобы защитить соседей снизу, гидроизоляция защищает и существенно повышает срок службы конструкции, предотвращая избыточное воздействие влаги на основание. Именно вода оказывает негативное воздействие на бетонные, кирпичные, цементные и другие минеральные основания. Если подложка начнет разрушаться, то неизбежно и последующее отслоение всей плиточной облицовки, даже если были выбраны качественные строительные материалы.

Гидроизоляция Kiilto Fiberpool: применение

Готовая к применению гидроизоляция Kiilto Fiberpool применяется и внутри, и снаружи помещений, подходит для применения в ванных комнатах, душевых кабинах, санузлах, на балконах, а также для объектов, которые подвергаются постоянному воздействию воды, например, частные бассейны внутри помещений. Важно, что система гидроизоляции Kiilto Fiberpool состоит не только из готовой к применению гидроизоляции, но и из всех необходимых сопутствующих материалов: грунтовок, затирок, плиточных клеев, упрочняющих лент и уголков, герметиков Kiilto.

Мастика гидроизоляционная Kiilto Fiberpool 14кг – купить в Санкт-Петербурге с доставкой: цена, характеристики, фото, отзывы


Преимущества гидроизоляции Kiilto Fiberpool

• Однокомпонентная, сразу готова к применению.
• Универсальна: возможно использование и внутри, и снаружи помещений.
• Абсолютно экологически безопасный продукт.
• Водонепроницаема, способна выдерживать 100 метров водяного столба.
• Подходит даже для гидроизоляции бассейнов и подвалов.
• Оптимальная стоимость.
• Проверенное временем и гарантированно качественное решение.
• Подходит для применения в системах полов с подогревом.
• Расход существенно ниже, чем у аналогичных материалов других производителей: в 2 слоя 0,8-1 кг на квадратный метр.
• Производится в разных фасовках для любого объема работ: 1,3; 7; 14 и 20 кг.
• Усиленная армирующими волокнами.
• Гарантированный срок службы не менее 10 лет.

Гидроизоляция Kiilto Fiberpool: порядок работ

Подготовка поверхности

Перед нанесением готовой к применению гидроизоляции Kiilto Fiberpool необходимо подготовить основание, подложка должна быть прочной, ровной, обеспыленной и сухой. В качестве основания подходят: бетонные, железобетонные, газосиликатные (или другие виды ячеистого бетона), кирпичные, цементные или цементно-известковые и гипсокартонные поверхности, а также влагостойкая фанера и цементно-стружечные плиты.
После очистки поверхности обязательно позаботьтесь о защите рук и лица: используйте перчатки и очки для защиты глаз от брызг.
Готовая к применению гидроизоляции Kiilto Fiberpool наносится только на заранее прогрунтованную поверхность, выбор грунтовки зависит от типа основания, но оптимальное решение - Kiilto Fiberpool Primer. Это специальный пигментированный грунт желтого цвета, который регулирует впитывающую способность основания, упрочняет и дополнительно обеспыливает его, а также повышает прочность сцепления гидроизоляционных материалов с поверхностью.

Гидроизоляция углов

В местах сопряжения стены и пола или стены и потолка используется специальная лента с армирующими волокнами Kiilto Nurkkavahvike шириной 10 или 20 см. Лента приклеивается на предварительно нанесенную гидроизоляционную мастику Kiilto Fiberpool, важно, чтобы лента пропиталась и надежно приклеилась к слою мастики. При использовании нескольких кусков упрочняющей ленты рекомендуется наносить их внахлест примерно в 5 см.




Гидроизоляция стен и пола

После дополнительной защиты углов и водосточных трапов можно приступать к гидроизоляции стен и полов. Сначала готовая к применению гидроизоляция Kiilto Fiberpool наносится в один слой на всю поверхность. Для нанесения подойдет кисть или любой валик кроме поролонового. Гидроизоляционная мастика зеленого цвета, дополнительное пигментирование позволяет достаточно точно контролировать качество нанесения материала на основание. Второй слой наносится примерно через 2 часа, когда Kiilto Fiberpool изменит свой цвет - станет темнее. Минимальная толщина нанесения для пола 0,5 мм, а для стен 0,4 мм.
Перед плиточной облицовкой должно пройти не менее 6 часов. Для приклеивания облицовочной плитки или керамогранита используйте тот плиточный клей Kiilto, который подойдет для решения Вашей задачи, а для заполнения межплиточных швов одну из затирок Kiilto.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.