Каталог Корзина

URSA TERRA Скатная крыша

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

URSA TERRA Скатная крыша

02.03.2022

Крыша в доме, безусловно, играет основную роль: защита от сквозняков, шумоизоляция, теплоизоляция и гидроизоляция. Комфортное проживание, экономия затрат на отопление, защита от жары и перегрева зависит именно от качества материала, используемого при строительстве или реконструкции кровли.

Утеплитель для крыши скатной конструкции


URSA TERRA Скатная крыша зарекомендовал себя как уникальный материал, который не имеет аналогов на рынке России. В производстве используется немецкая технология Spannfilz (в переводе означает «упругий войлок»). Упругость и жесткость структуры позволяет проводить монтаж даже в одиночку без крепежа, стабильно и плотно устанавливается, не провисает. Утеплитель помещается в каркас в распор, без дополнительной фиксации.

В основе URSA TERRA Скатная крыша лежит минеральное негорючее волокно, обладающее свойствами Water Guard (водотталкивание). Изоляция содержит в своей основе кварцевый песок и не поддерживает горение.

Материал упакован в рулон, его можно нарезать, что позволяет выполнить монтаж с любым шагом стропил и минимизирует отходы.

6c84c9fb95cd8507a2dabeb41e0ca24f (1).jpeg

Утеплитель для крыши URSA TERRA. Особенности:

• Установка в скатную крышу с любым шагом стропил.
• Эффективная теплоизоляция и звукоизоляция.
• Водоотталкивающие свойства. Не подвержен гниению.
• Не горит и не поддерживает горение.
• Повышенная жесткость и упругость.
• Монтаж без крепежа.
• Возможность нарезки на плиты (для нестандартного шага стропил и минимизации отходов).
• Прочное положение в каркасе конструкции.
• Гарантия от производителя - 50 лет.
• Утеплитель для крыши, отвечающий европейским стандартам безопасности.

1f11197bcc0324ff9115d2df7a0be8e4.png

Похожие продукты для скатных крыш:

Теплоизоляция Урса М-15
Теплоизоляция Урса Терра Стены и крыши
Теплоизоляция Урса PureOne 37 RN

Все еще ищете где купить звуко- и теплоизоляцию? ГК Стройресурс - официальный представитель URSA в наших регионах, мы гарантируем лучшую цену и комплектацию Вашего строительного объекта сопутствующими материалами. Более 50 000 товаров для стройки, ремонта и отделки. Покупайте все в одном месте по низким ценам - это удобно. Проверьте!

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost