8:00-18:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    выходной

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

Каталог Корзина

Следите за нашими новостями!

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Какой купить керамогранит под дерево?

10.11.2020

Дерево прекрасно смотрится в любом интерьере, этот материал используется в строительстве уже много веков, но не потерял актуальность и сейчас. Любое помещение, в котором присутствует древесина, выглядит теплее и уютнее. Но у дерева  есть и ряд недостатков, главный - чтобы сохранить древесину в первозданном виде потребуется немало усилий и затрат. 
Пожалуй, именно по этой причине так много более долговечных и менее прихотливых в эксплуатации материалов, которые имитируют древесину. Один из них - керамогранит.
Керамогранит под дерево обладает огромным количеством преимуществ: влагостойкий, прочный, долговечный, морозостойкий, огнестойкий материал, который при этом прекрасно имитирует натуральную древесину.

Керамогранит под дерево в интерьере

Несмотря на то, что керамогранит под дерево используют не только внутри помещений, но и для облицовки фасадов, чаще  его применяют именно в интерьерах. Уникальная особенность этого материала в том, что он уместно смотрится в абсолютно любом помещении.

Керамогранит под дерево в ванной комнате

Пожалуй, именно в интерьере ванной комнаты чаще всего используют облицовочную керамику. Керамический гранит под дерево гармонично смотрится в ванной комнате любого размера, его использую то ли в качестве напольной облицовки, то ли применяют сразу для всех поверхностей.

Керамогранит под дерево в интерьере ванной комнаты гармонично сочетается с белым, серым или бежевым оттенком то ли другой коллекции керамогранита, то ли краски.

Чаще всего керамогранит под дерево производится в формате близком к паркетной доске или ламинату, такой размер плит еще лучше имитирует натуральную древесину, создавая комфортный, уютный и теплый интерьер.

Керамогранит под дерево на кухне

Керамогранит под дерево на кухне - практичное и красивое решение, керамика абсолютно влагостойкостью, пол, облицованный таким материал, легко убирать, кроме того, это универсальное решение, которое подойдет для интерьеров в любом стиле.

Однако керамогранит под дерево на кухне используют не только в качестве напольного покрытия, часто таким же материалом, как и пол, отделывают кухонные фартуки. Опять же благодаря практичности керамического гранита. 

Керамогранит под дерево в гостиной

Гостиная - сердце любого дома, именно в этом помещении проводят больше всего времени, отдыхают после рабочего дня, собираются с семьей или друзьями, смотрят любимые фильмы, читают книги. Керамогранит под дерево в гостиной это не только практичный вариант, так как ему не страшны ни тяжелая мебель,  ни повышенная проходимость, но и очень уютное, красивое решение.

Керамогранит под дерево в прихожей

Самое популярное помещение,  в котором керамогранит под дерево выступает в качестве напольного покрытия, бесспорно, прихожая и  коридоры. Это связано с практичностью данного материала, в отличие от ламината или паркетной доски, керамическому граниту  не страшны ни влага, ни мелкие частицы песка и грязи, которые могут испортить поверхность напольных покрытий из древесины.

Популярные коллекции керамогранита под дерево

Коллекции керамогранита под дерево есть у любого крупного производителя, более того,  у большинства  торговых марок это  широкий ассортимент плит в самом разном формате и дизайне.

Эстима Бригантина

Керамогранит под дерево Эстима Бригантина - это, пожалуй, одна из  самых популярных коллекций, так как именно она одна из первых появилась на отечественном рынке. Производится в шести популярных древесных оттенках от светло-бежевого до насыщенного коричневого цвета.

Кроме того, есть возможность выбрать подходящий формат: 150х600 или 194х1200 мм. Керамогранит Эстима Бригантина прекрасно сочетается и с другими коллекциями производителя, в результате получается стильный и неповторимый интерьер.

Керамика Будущего Альта

Не менее популярна коллекция другого крупнейшего  производителя Керамика Будущего Альта, ее особенность - это плиты крупного формата: 600х600, 1200х600 и 1200х295 мм. Такой керамогранит под дерево будет роскошно смотреться не только на фасаде, но и внутри помещений. Крупноформатный керамогранит не перестает набирать популярность, все чаще дизайнеры отдают предпочтения именно таким плитам. 


Структурная поверхность керамогранита под дерево Керамика Будущего Альта великолепно передает фактуру древесины, коллекция выполнена в трех наиболее популярных тонах: серый, бежевый и коричневый. Ищете универсальный керамогранит под дерево, который гармонично впишется в любой интерьер? Обратите внимание на лаконичную коллекцию Альта.

Керамин Ноттингем

Коллекция белорусского производителя Керамин Ноттингем названа в честь Ноттингемского замка близ Шервудского леса, который тесно связан  с легендами о Робин Гуде.

Необычная коллекция керамогранита под дерево  с декором, который сочетает в себе доски разных оттенков, расположенных по диагонали плиты в универсальном формате 30х60. Это отличное решение для недорого, но стильного интерьера ванной комнаты, кухни и даже гостиной.
Излюбленная имитация натурального дерева создаст теплый, уютный и очень необычный дизайн, которое долгое время будет радовать хозяев дома.

Керама Марацци Сальветти

Вдохновением для создания коллекции керамического гранита под дерево Керама Марацци Сальветти стала известная вилла на юго-востоке Неаполя с огромным парком площадью 10000 квадратных метров. Отличительной особенностью этой коллекции является широкий ассортимент не только самих плит керамогранита разного формата, но и декоративных элементов: плинтусов, ставок, ступеней, бордюров.

В коллекции керамогранита под дерево Керама Марацци Сальветти есть все для создания полноценного, гармоничного интерьера. Интересным решением будет сочетание нескольких оттенков и дизайнов из данной коллекции в одной композиции. Керамогранит Керама Марацци Сальветти чаще  всего выбирают для оформления ванных комнат и кухонь, но он также подойдет и для других помещений. Высокие технические параметры позволяют применять керамогранит под дерево даже в помещениях с высокой проходимостью: кафе, рестораны, лаунж зоны, офисы и террасы.

Хотите купить керамогранит под дерево, но не можете определиться с выбором коллекции? Переходите в каталог, чтобы ознакомиться и с другими коллекциями крупнейших производителей керамогранита. 
В нашей компании Вы можете купить не только керамогранит под дерево, но и выбрать материал для стен и пола в другом дизайне. Кроме того, в нашем  ассортименте более 50 000 товаров для стройки, ремонта и отделки! В  наличии  все  необходимые сопутствующие материалы для плиточной облицовки: плиточный клей, гидроизоляция, грунтовки и отделочный инструмент.



Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost