8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-18:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-18:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Каталог Обратная связь

Следите за нашими новостями!

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Лучшее напольное покрытие для коммерческих помещений

09.10.2020

Коммерческие и промышленные помещения существенно отличаются от бытовых, как минимум, более высокими требованиями к износостойкости и прочности покрытия. Современный строительный рынок предлагает заказчику самые разные варианты: от промышленных полов до спортивных покрытий.
Одна из уникальных новинок - модульные износостойкие ПВХ покрытия, которые все чаще в последнее время применяются для устройства финишного покрытия внутри коммерческих и промышленных помещений.

Что такое модульные ПВХ покрытия?

Модульные ПВХ покрытия сравнительно новый строительный материал по сравнению с другими видами напольных покрытий, впервые модульные ПВХ покрытия появились около 40 лет назад, а в России лишь в 2008 году. Это специальные прочные плитки из первичного поливинилхлорида похожие на части пазла, которые крепятся друг с другом при помощи прочных замков. 

В каких помещениях применются модульные ПВХ покрытия? 

Модульные напольные покрытия из первичного ПВХ отличаются повышенной износостойкостью и прочностью к механическим повреждениям и даже ударам, поэтому чаще всего применяются при устройстве финишного покрытия в спортзалах, офисах, возле бассейнов, в гаражах и СТО, прачечных, на детских открытых площадках и даже кафе.
Широкий ассортимент форм, размеров, текстур и цветов позволяет подобрать материал, который подходит не только по техническим параметрам, но и по внешнему виду. 

Преимущества модульных напольных покрытий из ПВХ

Сегодня для устройства полов в коммерческих и промышленных помещениях используют керамогранит, промышленные полы, полимерные полы, коммерческий линолеум. Почему среди такого многообразие многие все равно отдают предпочтение именно модульным ПВХ покрытиям? Это связано, безусловно, с огромным количеством преимуществ такого решения.


  Не требуется финишное выравнивание и дорогостоящая подготовка основания. 
  Не нужно удалять старое покрытие, масляные пятна или же остатки герметика, клея. Достаточно заполнить раствором пустоты, убрать выступающие элементы (дюбели, сетку, арматуру) и обеспылить основание от мусора.
  Быстрый и очень простой монтаж благодаря системе “паза”.
  Минимум инструментов, а точнее только руки монтажника и киянка.

  Клей требуется только для помещений с особо интенсивным движением, в большинстве случаев приклеивание модульного ПВХ покрытия не требуется.
  Приклеивание также необходимо при монтаже материала на основания с системой “теплый пол”.
  Ремонтопригодность. При повреждении достаточно заменить лишь испорченный элемент.
  Экологичность. При производстве используется только первичный ПВХ, что соответствует строительным нормам и требованиям.
  Прекрасное шумопоглощение. Отличное решение для продовольственных магазинов и спортзалов.
  Химстойкость. Модульное ПВХ покрытие не портится при воздействии масел и бензина, поэтому часто применяется на СТО, в гаражах или на автомобильных мойках и стоянках.
  Износостойкость. Не портится и не истирается даже постоянного от воздействия складской техники.
  Широкая цветовая гамма. Можно сочетать оттенки между собой или использовать модульное ПВХ покрытие в одном цвете.
  Антискользящие свойства благодаря специальному рельефу на плитках.
Ищете покрытие для коммерческого или промышленного помещение? Обратите внимание на модульные ПВХ покрытия. Долговечное, надежное, простое в уходе и монтаже решение, которое подойдет для многих помещений с высокими требованиями по износостойкости.



Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost