Каталог Корзина

Металл Профиль: структура металлического сайдинга Woodstock

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Металл Профиль: структура металлического сайдинга Woodstock

14.08.2020

Металлический сайдинг, пожалуй, одно из самых популярных решений для облицовки фасада здания. Негорючий, долговечный материал используют и в частном домостроении, и для отделки фасадов многоэтажных зданий. Одно из ключевых преимуществ металлического сайдинга - широкий ассортимент не только оттенков, но и форм. Буквально несколько лет при необходимости купить металлический сайдинг, большинство заказчиков выбирали сайдинг формой “корабельный брус” в классических цветах по каталогу RAL. Сегодня наиболее популярным является другое решение: металлический сайдинг, имитирующий форму и структуру оцилиндрованного бревна.

В ассортименте компании Металл Профиль это металлический сайдинг Woodstock B. Данный вид материала производится в нескольких структурах накатки, которые еще больше приближают внешний вид металлического сайдинга к натуральной древесине.

1.jpg

Кроме того, в сравнении с гладкой накаткой, такой вид сайдинга жестче 1,5-2 раза, а стоимость квадратного метра не увеличивается вне зависимости от формы накатки.

На сегодняшний день металлический сайдинг Металл Профиль Woodstock B производится в следующих вариантах накатки:

Трапеция (Сайдинг Woodstock®-Т-28х330)

Волна (Сайдинг Woodstock®-В-28х330)

Накатка (Сайдинг Woodstock®-Н-28х330)

Баннер на сайт_(чо та).png

Металлический сайдинг Металл Профиль Woodstock B производится не только в классических цветах по каталогу RAL, но и в уникальных оттенках в покрытии Ecosteel, которые имитируют окраску древесины.

Габаритные размеры Woodstock B:

Ширина полная: 355 мм

Ширина рабочая: 330 мм

Длина: 400÷6.000 мм

Металлический сайдинг Металл Профиль Woodstock B рассчитывается и производится по Вашим индивидуальным размерам, чтобы минимизировать обрезки и расходы. Если Вам нужно купить металлический сайдинг - обязательно обращайтесь в нашу компанию. Мы не только гарантируем справедливую стоимость и полную комплектацию всеми необходимыми материалами, но и поможем с расчетом металлического сайдинга, комплектующих.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost