Каталог Корзина

Металлочерепица Grand Line

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Металлочерепица Grand Line: виды и профили

10.12.2020

Металлочерепица, безусловно, самый популярный кровельный материал в наших регионах. Оптимальное соотношение цены и качеств, проверенная и доказанная долговечность, эстетическая привлекательность, большое количество грамотных монтажников сделали металлическую черепицу такой востребованной. Но и это не все преимущества, клиенты любят это кровельное покрытие и за широкий ассортимент цветов, форм и покрытия.
В этой статье мы решили помочь Вам разобраться в разных профилях металлочерепицы Grand Line, надеемся, что это позволит Вам сделать правильный выбор!

Металлочерепица Classic

Пожалуй, самая популярная, узнаваемая и  традиционная форма профиля металлической черепицы - Classic, которая максимально приближена к виду натуральной керамической черепицы.

Кстати, если Вам интересно больше узнать о натуральной черепице, Вы можете прочитать нашу статью и об этом материале: Натуральная черепица BRAAS: виды, особенности, преимущества.

Параметры профиля металлочерепицы Grand Line Classic

✓ Ширина общая 1183 мм
✓ Ширина полезная 1100 мм
✓ Высота волны 23,5 мм
✓ Шаг ступени 350 мм
✓ Высота ступени 20 мм
✓ Максимальная длина изделия 6,5 метров
✓ Минимальная длина изделия 0,5 метра


Полезная ширина - это параметр, который указывает на оставшуюся ширину листа металлочерепицы после накрывания одного листа другим.


Металлочерепица Grand Line Classic отлично будет смотреться с экстерьером в любом стиле, она производится в широком ассортименте цветов и покрытий, можно выбрать даже такие необычные решения, как принт под дерево или камень.

Еще одно преимущество данного профиля металлочерепицы - оптимальная стоимость и универсальность, такое решение подходит для всех климатических зон, а широкий выбор толщин и покрытий позволит подобрать металлочерепицу по той цене, которая подходит именно Вам.

Металлочерепица Quadro Profi

Quadro Profi - самый необычный профиль металлочерепицы Grand Line, который выбирают те, кто мечтает о по-настоящему уникальной кровле. Основная особенность - четкие геометрические формы, которые встречаются только в этой серии металлочерепицы.

Параметры профиля металлочерепицы Grand Line Quadro Profi

✓ Ширина общая 1158 мм
✓ Ширина полезная 1080 мм
✓ Высота волны 25 мм
✓ Шаг ступени 350 мм
✓ Высота ступени 20 мм
✓ Максимальная длина изделия 8 метров
✓ Минимальная длина изделия 0,45 метра


Особый прочный профиль металлочерепицы Grand Line Quadro Profi позволяет производить данную серию в длине 8 метров, что особенно удобно при устройстве больших по площади кровель.
От выбора полимерного покрытия напрямую зависит срок службы металлочерепицы, если Вы хотите купить металлочерепицу Grand Line Quadro Profi, то максимально возможный гарантийный срок службы представлен в покрытии Quarzit и составляет 50 лет!

Металлочерепица Kredo

Какую купить металлочерепицу для больших кровель с длиной ската до 6,5 метров? Обратите внимание на Grand Line с популярным профилем Kredo! Главной особенностью этой серии является закругленная форма гребня металлочерепицы, которая отличается большей жесткостью, чем профиль классической формы. Мягкие, плавные формы прекрасно имитируют натуральную кровлю, создавая уникальный экстерьер Вашего дома.

Параметры профиля металлочерепицы Grand Line Kredo

✓ Ширина общая 1190 мм
✓ Ширина полезная 1125 мм
✓ Высота волны 28,5 мм
✓ Шаг ступени 350 мм
✓ Высота ступени 20 мм
✓ Максимальная длина изделия 6,5 метров
✓ Минимальная длина изделия 0,5 метра



Металлочерепица Kredo производится в 15 видах покрытии, а это значит, что Вы абсолютно не ограничены в выборе цвета и срока службы изделия. Подберите тот вид материала для кровли, который подойдет Вам и по стоимости. и по сроку службы, и по оттенку. Необычная кровля в средиземноморском стиле станет выгодно выделит Ваш дом среди других.

Металлочерепица Kamea

Kamea - премиальный профиль металлочерепицы, который идеально имитирует керамическую, производится только из высококачественной стали на европейском оборудовании. Интересный профиль металлочерепицы станет настоящим украшением Вашей кровли. Металлочерепица Kameo производится во всех наиболее популярных покрытиях с разным сроком службы. Минимальный срок службы в покрытии Drap - 20 лет, а максимальный в покрытии Quarzit - 50 лет!

Параметры профиля металлочерепицы Grand Line Kamea

✓ Ширина общая 1190 мм
✓ Ширина полезная 1085 мм
✓ Высота волны 30 мм
✓ Шаг ступени 350 мм
✓ Высота ступени 20 мм
✓ Максимальная длина изделия 6,5 метров
✓ Минимальная длина изделия 0,5 метра


Металлочерепица Kameo идеально подойдет для коттеджей в средиземноморском стиле, отличается высокой точностью геометрии стыков. Продукция соответствует требованиям ГОСТ.

Металлочерепица Kvinta Plus и Kvinta Plus 3D

Металлочерепица Kvinta Plus отличается очень оригинальным профилем с “канавкой”, которая не только придает кровле элегантный внешний вид, но и увеличивает прочность покрытия. Еще одно важное преимущество - габаритная ширина, которая уменьшает количество стыков на кровле и делает металлочерепицу Kvinta Plus более экономичной в сравнении с другими.

Параметры профиля металлочерепицы Grand Line Kvinta Plus

✓ Ширина общая 1210 мм
✓ Ширина полезная 1150 мм
✓ Высота волны 30 мм
✓ Шаг ступени 350 мм
✓ Высота ступени 30 мм
✓ Максимальная длина изделия 6 метров
✓ Минимальная длина изделия 0,47 метра



Особенностью металлочерепицы Kvinta Plus 3D является специальный фигурный 3D рез, который скрывает горизонтальные стыки при монтаже.

Если Вы хотите купить металлочерепицу, то начать выбор необходимо именно с подходящего и понравившегося Вам профиля металлочерепицы, так как именно форма кровельного покрытия придает крыше неповторимый вид.


Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost