График работы

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-ВТ

    8:00-19:00

  • СР

    8:00-17:00

  • ЧТ-ПТ

    8:00-19:00

  • СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    выходной

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ВТ

    8:00-18:00

  • СР

    8:00-17:00

  • ЧТ-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

С личным кабинетом удобнее
и выгоднее

Каталог

С личным кабинетом удобнее
и выгоднее

Купить межкомнатную дверь

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Межкомнатные двери: системы открывания

07.04.2021

При выборе межкомнатной двери стоит обращать внимание не только на цвет, размер, материал, из которого она произведена и производителя, но и на различные системы открывания, которые не только подчеркнут индивидуальность интерьера, но и могут быть полезным конструктивным решением.

Распашная дверь

Самый популярный и классический вариант двери, который выбирает около 90% покупателей. Безусловно, распашная межкомнатная дверь - это универсальное решение с самым большим ассортиментом полотен, размеров, дверной фурнитуры.


Дверь-книжка

Межкомнатная дверь-книжка - один из самых функциональных вариантов, который выбирают не только владельцы маленьких квартир. Такой механизм открывания позволяет использовать пространство “за дверью”, при этом в закрытом виде дверь-книжка выглядит, как вполне классическое решение.


Поворотная дверь

Еще одно интересное и функциональное решение - это поворотная межкомнатная дверь. Как и дверь-книжка, позволяет использовать пространство, которое было бы закрыто при выборе классического распашного механизма. При этом, специальных механизм позволяет открывать межкомнатную дверь без каких-либо усилий.


Дверь-купе

Довольно популярный вариант системы открывания, который хорошо известен потребителю. Верхняя направляющая, по которой проходит движение двери крепится снаружи и закрывается сверху специальным декоративным карнизом.


Дверь купе со скрытой направляющей

Часто такой вариант открывания межкомнатной двери называют magic, потому что выглядит данное решение по-настоящему удивительно. Дверь словно парит в воздухе. Рельса раздвижного механизма врезается непосредственно в дверное полотно, предусмотрен регулируемый отступ, чтобы, например, напольный плинтус не мешал открыванию.


Дверь-пенал

Очень интересное решение с раздвижным механизмом, спрятанным в стене - дверь пенал. Помимо того, что межкомнатная дверь-пенал существенно экономит пространство, благодаря щеточному уплотнителю такая система открывания существенно тише, чем у других раздвижных дверей.


Дверь компакт

Интересный вариант складной двери - компакт. Специальный механизм 2 в 1: складной и поворотный. Створки такой межкомнатной двери открываются, складываются и поворачиваются к стене. Важно, что качественные механизмы позволяют совершать подобные манипуляции без усилий. Дверь компакт открывается в любую сторону и в открытом состоянии занимает в 2 раза меньше места, чем дверь-купе.



Дверь-невидимка

Потрясающее решение для современных интерьеров - дверь невидимка. При этом возможны разные механизмы открывания, в том числе - распашной, дверь-невидимка при желании может почти сливаться с интерьером. Ничто не отвлекает от концепции и дизайна интерьера: виден лишь контур и дверная ручка. Дверное полотно можно окрасить в цвет стены.



Не забывайте о том, что современные дверные механизмы требуют профессиональной установки для безупречного результата. Рассчитать стоимость межкомнатной двери Вашей мечты можно в любом офисе ГК Стройресурс, а также заказать дистанционный расчет по Вашему заказу.



Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.