Каталог Корзина

Модульные ограждения Grand Line

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Модульные ограждения Grand Line

21.12.2020

Уже давно забор отвечает не только за безопасность и очерчивание границ территории, сегодня любое ограждение - это еще и один из главных героев в оформлении экстерьера. Гармонирующий с фасадом и кровлей забор - мечта любого владельца частного дома. Современный рынок строительных материалов предлагает огромное множество самых разных решений для этих целей: профлист, металлический штакетник, бетонные заборы, кирпичные, ограждения из ДПК, классические деревянные и многие другие.

В этой статье мы хотим подробнее рассказать Вам о модульных заборах, преимуществах и особенностях конструкции.

Что такое модульный забор?

Визуально модульные ограждения похожи на уже классические в нашем регионе заборы из профлиста, но на самом деле довольно сильно отличаются от них. Модульные заборы - это полноценная система, которая позволит создать ограждение по Вашим пожеланиям и параметрам. 


Состав системы модульных ограждений


 Панели - профилированные листы из тонколистовой стали, окрашенные с двух сторон.


Столбы и стойки применяются, как основа конструкции, которая отвечает за нагрузку на все ограждение. Столбы используются вместе со стойками в качестве крайних столбов при монтаже модульных ограждений. Стойки можно устанавливать совместно с другими столбами или на другие опорные элементы (бетонные столбы, стены зданий), они крепятся саморезами непосредственно к столбу, после чего проводится бетонирование.


Аксессуары для столбов: крышки, заглушки, которые предотвращают попадание мусора внутрь столба.


Направляющие крепятся в горизонтальной плоскости модульного ограждения и выполняют не только фиксирующую, но и декоративную функцию, придавая конструкции завершенный вид.


Декоративные полотна монтируются на верхнюю часть модульного ограждения, приобретаются по желанию заказчика. Декоративные полотна сделают Ваш забор уникальным и выигрышно выделять его среди соседних.


Ворота и калитки - готовые конструкции, монтаж которых осуществляется без сварочного оборудования. Крепление происходит за счет особого Х-кронштейна, который соединяет между собой трубы и столбы подсистемы.


Преимущества модульных заборов 


Эстетическая привлекательность

У модульных заборов много преимуществ, но , пожалуй, большинство заказчиков в первую очередь выбирают их из-за уникального внешнего вида. двухсторонний окрас панели, декоративные вставки, специальные направляющие позволяют создать красивое модульное ограждение, которое отвечает всем необходимым требованиям.

Простой монтаж без сварки

Модульные ограждения собираются, как конструктор, а за надежность и прочность отвечают уникальные Х-кронштейны, которые скрепляют составные части забора в единую конструкцию. Это не только ускоряет, но и удешевляет процесс монтажа.

Надежность

Гарантируемый официальный срок службы модульного забора 20 лет, а прогнозируемый 50! Не каждый производитель готов письменно отвечать за качество своей продукции, но модульные ограждения от Grand Line -  приятное исключение.

Комплексное решение 

Главное удобство модульных заборов в том, что в системе есть все необходимые элементы: от панелей и калиток до заглушек на столбы. Вы формируете один заказ и получаете готовое решение с письменной гарантией качества и долговечности. Это выгодно и удобно!

Разнообразие

Модульные заборы - это набор разных по размеру элементов, которые подойдут для любого ландшафта. Панели, столбы и другие элементы производятся в разном формате и оттенке. Все для того, чтобы Вы могли выбрать те материалы из серии, которые подойдут именно Вам!


Как купить модульный забор?

Наша компания является официальным представителем завода Grand Line в регионе, поэтому мы гарантируем не только честную цену, но и грамотную консультацию и расчет.

  1. Выбирайте понравившиеся Вам элементы конструкции в нашем каталоге модульных заборов

  2. Нужна помощь в расчете? Поможем даже дистанционно. Направьте Вашу заявку нам на электронную почту info@strouresurs-gk.ru

  3. Произведем расчет по Вашим пожеланиям и предложим несколько разных по стоимости вариантов на выбор.

  4. Модульные ограждения привозятся под заказ по Вашей заявке, точный срок поставки мы можем озвучить после просчета Вашего проекта.

  5. Получить полный расчет и консультацию Вы можете также в любом офисе ГК Стройресурс.





Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost