8:00-19:00

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-19:00

  • ВС

    9:00-18:00

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

пр-т В.Клыкова, 1а

  • ПН-ПТ

    9:00-18:00

  • СБ

    10:00-15:00

  • ВС

    Выходной

Каталог Обратная связь

Следите за нашими новостями!

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Обзор материала: Урса Терра Стены и крыши

13.10.2020

Среди всех теплоизоляционных материалов в ассортименте нашей компании особой популярностью пользуется линейка утеплителей Урса Терра. Мы уже рассказывали об уникальных свойствах продуктов Урса Терра в нашей статье, переходите по ссылке, чтобы обновить информацию. Сегодня хотим уделить особое внимание утеплителю Урса Терра Стены и крыши.



Урса Терра Стены и крыши: особенности материала

Универсальная теплоизоляция Урса Терра Стены и крыши производится и в плитах, и в матах, особенно популярна при устройстве изоляционного слоя в частном домостроении. Технические параметры несущественно, но отличаются в зависимости от типа материала.



Урса Терра Стены и крыши в плитах

Утеплитель Урса Терра Стены и крыши в плитах производится в толщине 50 и 100 мм, негорючий материал обладает очень низкой теплопроводностью 0,036 Вт/мК, соответственно, отлично сохраняет тепло внутри помещения.
Главное отличие от других видов утеплителей в плитах - широкая сфера применения. Урса Терра Стены и крыши в плитах рекомендуется для следующих конструкций:

Вентилируемые фасады (утепление наружных стен по каркасу)

Изоляция стен и перегородок внутри помещения

Полы по лагам

Межэтажные перекрытия по балкам

Теплоизоляция бань и саун

Балконы и лоджии

 Скатные кровли

1.png

Низкая теплопроводность, удобный и быстрый монтаж, экологичность, подтвержденная сертификатами, негорючесть и идеальное соотношение цены и качества материала - это лишь немного преимущества Урса Терра Стены и крыши, которые получает покупатель. Кроме того, на всю теплоизоляцию Урса Терра действует официальная гарантия производителя на срок 50 лет!



Урса Терра Стены и крыши в рулонах

Теплоизоляция Урса Терра Стены и крыши в рулоне заслуживает отдельного внимания. Помимо уникальных свойств линейки Урса Терра, данный материал отличается очень низкой теплопроводностью среди многих рулонных утеплителей - всего 0,037 Вт/мК. Для сравнения, теплопроводность Теплоизоляция Урса Теплостандарт Рулон 44 0,044 Вт/мК.

Утеплитель Урса Терра Стены и крыши в рулоне производится в толщине 100 и 150 мм, удобный формат мата длиной 6 метров при толщине 100 мм и 4 метра при толщине 150 мм позволяет осуществить монтаж в несколько раз быстрее, чем при использовании плит, кроме того, минимальное количество стыков существенно сокращает теплопотери. Еще одно преимущество при работе с рулонными материалами - минимальное количество отходов при нарезке, что помогает дополнительно сэкономить.

2.png

Чаще всего Урса Терра Стены и Крыши выбирают, если нужно купить утеплитель для кровли, так как это оптимальное решение в соотношении цены и технических параметров материала. Но есть и другие сферы применения материала:

Полы по лагам

Каркасные стены (внутренние и наружные)

 Перегородки

 Бани и сауны

Все еще ищете где купить теплоизоляцию? ГК Стройресурс - официальный представитель URSA в наших регионах, мы гарантируем лучший ценник на утеплитель, а также полную комплектацию Вашего строительного объекта сопутствующими материалами. Более 50 000 товаров для стройки, ремонта и отделки. Покупайте все в одном месте по низким ценам - это удобно. Проверьте!


Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost