Каталог Корзина

Обзор материала: Утеплитель Изовер Тёплые Стены Стронг

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Обзор материала: Утеплитель Изовер Тёплые Стены Стронг

04.08.2020

Хотите купить утеплитель, но не можете определиться с выбором материала? Доверьте это нам, в ассортименте ГК Стройресурс только лучшие производители тепло - и звукоизоляционных материалов, которые на деле доказали качество своих материалов.

Одним из таких утеплителей является Изовер Теплые Стены Стронг от Сен-Гобен, единственного на отечественном рынке производителя теплоизоляции и на основе кварца, и на основе базальта.

Сегодня хотим рассказать об уникальных свойствах этого материала, о его сфере применения и технических параметрах. Надеемся, что данная информация будет не только полезна для Вас, но и поможет сделать правильный выбор.

Теплоизоляция Изовер Теплые Стены Стронг производится в плитах толщиной 50 и 100 мм, главные особенности материала: повышенная упругость и очень низкая теплопроводность (один из самых лучших показателей среди аналогичных продуктов в одинаковой ценовой категории).


Область применения утеплителя Изовер Теплые Стены Стронг

1. каркасные стены;

2. многослойные стены, например, трехслойная кирпичная кладка;

3. мансарды;

4. скатные крыши;

5. перегородки;

6. межэтажные перекрытия

Теплоизоляция Изовер Теплые Стены Стронг абсолютно безопасна для здоровья человека и окружающей среды, так как производится исключительно на основе природных компонентов. Материал не сползает в каркасе и не требует дополнительного крепления за счет повышенной упругости плиты.

Баннер на сайт_(Утеплитель Изовер Тёплые Стены Стронг).png


Почему стоит купить утеплитель Изовер Теплые Стены Стронг?

Гарантия на теплоизоляцию Изовер Теплые Стены Стронг 50 лет при соблюдении условий монтажа и правильном выборе материала.

Экономьте на транспортировке! Небольшой размер плиты и поджатая упаковка позволяет существенно сэкономить на перевозке материала.

Высокая паропроницаемость материала исключает накопление влаги в минвате.

Небольшой вес пачки (всего 6 кг) позволяет удобно транспортировать и перемещать материал даже в одиночку.

Не сползает и надежно держится в каркасе, не требует дополнительного крепления при монтаже за счет дополнительной упругости и жесткости плиты. Кроме того утеплитель Изовер Теплые Стены Стронг плотно прилегает к поверхности стены, не образуя воздушных карманов, которые могут повысить теплопотери.

2 в 1: сочетает в себе сразу два важных свойства изоляционных материалов. Очень низкая теплопроводность 0,034 Вт/(мК) и отличная звукоизоляция, что особенно важно в конструкции межкомнатных перегородок, межэтажных перекрытий и скатных металлических кровель.

Безопасен для здоровья человека и окружающей среды, так как производится на основе природных материалов.

Негорючий материал, при нагревании не выделяет токсичных веществ.

Качественно утепленный дом позволяет экономить на коммунальных платежах до 67%! Такое снижение затрат приводит к том, что расходы на теплоизоляцию покрываются в кратчайшие сроки.

Оптимальная стоимость, утеплитель Изовер Теплые Стены Стронг можно купить по низкой цене в сравнении с аналогичными материалами других производителей.

Изовер Теплые Стены Стронг - качественный и проверенный временем утеплитель с официальной гарантией от крупнейшего производителя в мире, компании “Сен-Гобен”.

Получить бесплатную консультацию, помощь в расчете теплоизоляции и всех необходимых сопутствующих материалов Вы можете в любом офисе ГК Стройресурс.


Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.

mchost