График работы

ул. Дубровинского, 131

  • ПН-СБ

    8:00-18:00

  • ВС

    выходной

Магистральный пр-д 34б

  • ПН-ПТ

    8:00-18:00

  • СБ

    9:00-18:00

  • ВС

    выходной

С личным кабинетом удобнее
и выгоднее

Каталог

С личным кабинетом удобнее
и выгоднее

Особенности гипсовой штукатурки Кнауф-Туллер

Только актуальная и достоверная информация о новостях, акциях, новинках, специальных предложениях ГК Стройресурс, а также о строительных и отделочных материалах, производителях и тенденциях строительного рынка. Подписывайтесь на электронную рассылку, чтобы всегда быть в курсе событий.

Особенности гипсовой штукатурки Кнауф-Туллер

16.02.2024

Гипсовая штукатурка давно завоевала популярность благодаря своей универсальности и прочности. Однако,  для некоторых проектов важно иметь больше времени на ее нанесение и выравнивание. В этом случае, гипсовая штукатурка с увеличенным сроком схватывания становится идеальным решением.
1.png
КНАУФ-Туллер – сухая смесь на основе гипсового вяжущего с модифицирующими добавками. Наносится на обычные твердые основания: кладку из кирпича (керамического, силикатного, пустотелого и т. д.), бетон, гипсовые и бетонные блоки, старые цементные и гипсовые штукатурки, газобетон и пенобетон, а также на сложные основания: ЦСП, ПГП, ГКЛ (ГСП), щепоцементные плиты и блоки.

Одним из ключевых преимуществ такой штукатурки является увеличенное время, в течение которого она остается подвижной. Это позволяет мастерам более тщательно выровнять поверхность, избегая появления трещин и неровностей.

Такой материал отлично подходит для больших поверхностей, где требуется дополнительное время на качественное выполнение работ. Гипсовая штукатурка с увеличенным сроком схватывания обеспечивает отличное сцепление с различными поверхностями, что расширяет ее область применения. 
2.jpg

Так же благодаря возможности тщательной обработки оверхностей и высокой эластичности, данная штукатурка обеспечивает идеальную гладкость, подчеркивая внимание к деталям. Дополнительной особенностью гипсовой штукатурки Кнауф - Туллер является ее экологическая безопасность. Материал не содержит вредных веществ, что делает его прекрасным выбором для помещений с повышенными требованиями к здоровью и экологии.
4.jpg

Необходимо учитывать, что выбор материала зависит от конкретных требований проекта. Гипсовая штукатурка с увеличенным сроком схватывания подходит для тех, кто ценит дополнительное время для тщательного воплощения своих идей и стремится к идеальному результату на каждом этапе отделочных работ.

Хочу получать новости

Хотите получать новостную рассылку? Оставьте свою электронную почту.